SPFL 2019: Leme Lizards encerra participação no estadual com vitória sobre o Cane Cutters

Sem chances de classificação para os playoffs da SPFL 2019 – Série Diamante, Leme Lizards e Cane Cutters se enfrentaram neste domingo (26) em Rio das Pedras, e o Leme levou a melhor, vencendo por 40 a 02.

O Leme Lizards começou a construir a sua vitória ainda no primeiro quarto com dois touchdowns. O primeiro foi anotado por Bennie, após um passe de 58 jardas do QB Lipe, que realizou hoje sua última partida na modalidade.

Após duas interceptações (uma para cada equipe), veio o segundo touchdown do Lizards no jogo, com uma corrida de 64 jardas do running back Neto. O placar seguiu sem alteração no segundo quarto e o jogo foi para o intervalo com 14 a 00 a favor da equipe de Leme.

No segundo tempo, o ataque do Leme Lizards voltou ainda mais inspirado, e com poucos erros, conseguiu vencer a marcação da defesa de Piracicaba.

O próprio Lipe arriscou uma corrida e anotou o terceiro TD do Lizards no jogo. Na sequencia, o Cane Cutters sofreu um fumble, #34 Rodrigo recuperou a bola para o time de Leme e anotou o touchdown dele, aumentando para 27 a 00.

O ataque de Leme seguiu pontuando no terceiro quarto. Lipe deu um passe para Marcílio anotar o TD dele, e logo depois, foi a vez de Rodrigo recuperar mais uma bola para o Lizards com uma interceptação e na sequencia, TD anotado por André.

O último quarto começou com mercy rule e 40 a 0 a favor do Leme Lizards, que permaneceu no controle da partida até a última jogada. Ainda houve um safety a favor do Cane Cutters, mas não havia mais tempo para reação.

“Finalmente conseguimos impor o nosso jogo, pena que foi em uma partida que não tinha nenhum valor no que diz respeito a competição. É claro que vencer é sempre bom, mas o que queríamos era lutar por uma vaga aos playoffs. Ainda assim, jogamos para vencer do primeiro ao último lance, sempre respeitando o Cane Cutters. Não tiramos o pé em nenhum momento, e isso é importante, pois estou de saída mas preciso deixar um time vencedor. Não pode tirar o pé em nenhum circunstância”, declarou o quarterback Lipe, que se despediu do futebol americano neste domingo em Rio das Pedras.

Com a vitória por 40 a 02, o Leme Lizards encerra sua participação na SPFL 2019 com duas vitórias em cinco jogos e o quarto lugar na Conferência B, uma campanha melhor que a do ano passado.