SPFL 2019: Pela Série Ouro, Jets estreia com vitória; Barões e Thunders vencem

Neste domingo (31), foram realizados três jogos da SPFL 2019 – Série Ouro. Cada partida foi realizada em uma cidade distinta, e em horários diferentes.

Em partida de extremos, Barões alcança segunda vitória na SPFL

O primeiro jogo do dia foi em Leme, onde o Barões de Ribeirão Preto encarou o Franca Carrascos. E a equipe de Ribeirão conquistou a sua segunda vitória nesta temporada.

Desta vez, a equipe do Barões venceu por 31 a 0. A partida terminou antes do término do quarto período: a ambulância retirou um jogador do Franca que passou mal, e não retornou dentro do prazo de meia hora.

Esta foi a segunda derrota do Franca Carrascos na competição. A equipe ainda tem mais uma partida a disputar no estadual, no dia 26/05 contra o Hunters Football. Já o Barões encerra a temporada regular contra o Guarani Indians no dia 02/06.

Prudente Thunders vence a primeira na Série Ouro

Após ter estreado com derrota para o Barões na primeira semana, o Prudente Thunders foi Cajamar encarar o Hunters Football, e conseguiu uma vitória convincente, pelo placar de 23 a 00, na estreia do time da casa.

O Thunders começou com tudo. Primeiro, com um fumble recuperado e na sequencia, um field goal com Lucas. Na campanha seguinte, mais um fumble recuperado pelo time de Presidente Prudente, e Tião retornou até a endzone.

Após o terceiro fumble recuperado pelo Thunders na partida, mais um touchdown da equipe visitante, desta vez com Ridan. No último quarto, a equipe de Presidente Prudente fechou o placar com um touchdown em retorno de punt, com Vitor Hugo, 23 a 00.

Com uma vitória e uma derrota na competição, o Thunders encerrará sua participação na fase regular da Série Ouro dia 14/04 contra o Guarani Indians. Por usa vez, o Hunters ainda tem mais duas partidas, e seu próximo compromisso será contra o Barueri Guardians no dia 05/05.

Jets tem estreia arrasadora contra o Tatuapé Black Panthers

O São José Jets foi a última equipe a estrear na Série Ouro. A equipe do interior paulista encarou o Tatuapé Black Panthers no CT Touchdown, e começou arrasador: em dez minutos de jogo, o placar já apontava 22 a 00 a favor do time visitante. Fabricio Peliccioni, Igor Santana e Matheus Oliveira “Teko” anotaram os TD’s, e ainda houve um safety a favor dos Jets.

Ainda teve mais antes do intervalo: Teko anotou o seu segundo touchdown na partida após interceptação. Will anotou um TD, e ainda houve um field goal, fechando o primeiro tempo em 39 a 00 para o time de São José dos Campos.

O São José Jets ainda aumentou para 45 a 0, e no último lance da partida, viu o Tatuapé Black Panthers diminuir o placar após recuperar a bola em uma tentativa de punt mal executada. Fim de jogo, 45 a 06 para os Jets.

O Jets volta a campo no dia 28/04 contra o Vikings F.A., enquanto o Tatuapé Black Panthers fará a sua terceira partida no estadual no dia 14/04 contra o São Bernardo Avengers.