Corinthians Steamrollers derrota o Santos Tsunami e está na semifinal do futebol americano

Intitulado de "Clássico dos Invictos", o duelo colocou frente a frente os dois últimos invictos da Conferência N: ambos os times venceram os três jogos anteriores.

Corinthians Steamrollers bate Santos Tsunami por 20 a 00 e garante vaga na semifinal da SPFL 2019 – São Paulo Football League.

O CT Meninos da Vila na Baixada Santista recebeu neste domingo (19) o clássico entre Corinthians Steamrollers e Santos Tsunami, pela semana 08 da fase regular da SPFL 2019 – Série Diamante.

Intitulado de “Clássico dos Invictos”, o duelo colocou frente a frente os dois últimos invictos da Conferência N: ambos os times venceram os três jogos anteriores.

O Timão começou a construir o placar logo no inicio do jogo, com um field goal convertido pelo kicker Emerson.

Desfalcado de seu quarterback dos jogos anteriores, o Santos Tsunami não conseguia superar a forte marcação da defesa corinthiana, que ainda não sofreu pontos no estadual em quatro jogos.

Enquanto isso, o ataque corinthiano ia encontrando espaços aos poucos, e foi assim que ampliou a vantagem antes do intervalo, com um touchdown anotado por #82 Rodrigo Brown.

No retorno do intervalo, o Santos começou mais atento, principalmente a defesa, que conseguiu duas interceptações. Mas o ataque santista continuava sem conseguir avançar e ameaçar a defesa do Corinthians.

Em contrapartida, Emerson conseguiu anotar mais um field goal para o Steamrollers, e no último quarto, o camisa #89 Casulli anotou um touchdown e deu números finais a partida: 20 a 00 para o Rolo Compressor.

Esta foi a quarta vitória do Corinthians Steamrollers na SPFL 2019 – Série Diamante, em quatro jogos disputados, o que garante a liderança da Conferência N e de quebra, a vaga na fase semifinal do estadual.

A defesa corinthiana permanece sem sofrer pontos na competição, e o próximo compromisso será contra o Tatuapé Monsters, no dia 02 de junho. Nesta mesma data, o Santos Tsunami, que já está classificado para os playoffs, encara o Spartans Football.