SPFL 2019: Ocelots vence o Leme Lizards e segue na luta por vaga nos playoffs

Jogando no Estádio Baetão em São Bernardo do Campo, o Ocelots chegou a sua terceira vitória na SPFL 2019 ao derrotar o Leme Lizards por 22 a 08.

O Estádio Baetão em São Bernardo do Campo recebeu na manhã deste domingo (14), um dos jogos da Semana 05 da SPFL 2019 – Série Diamante. A partida foi entre o Ocelots e o Leme Lizards.

E a equipe de Jundiaí, mesmo sem seu principal jogador, o quarterback Esdras “Derão” Zanata, conseguiu a sua terceira vitória no estadual, deixando a classificação da Conferência B equilibrada.

O primeiro tempo da partida foi um jogo com chuva, muitos fumbles e poucos pontos. Na verdade, foram apenas dois pontos, obtidos em um safety a favor do Ocelots.

A chuva cessou no segundo tempo, e os pontos começaram a acontecer. Em um passe de 11 jardas, o QB Gimenez encontrou Zulu na endzone do time de Leme e deixou o Ocelots com 09 a 00 no placar.

No retorno, falha do Leme Lizards e o Ocelots recuperou a bola no campo de ataque, para uma nova campanha que resultou em touchdown, com Felipe.

No quarto período, reação do Leme Lizards com um TD anotado por Thompkins, ao fazer uma recepção na endzone. Com uma conversão de dois pontos, o jogo ficou em 16 a 08 para o Ocelots, e ganhou emoção.

Nos segundos finais de partidas, o ataque do Leme Lizards teve a chance de tentar chegar a endzone adversária, mas na jogada derradeira, o que era para ter sido uma hail mary, virou uma pick-six para o Ocelots, com Will. Fim de jogo no ABC paulista, 22 a 08 para o time de Jundiaí.

Essa foi a terceira vitória do Ocelots no estadual, após ter estreado com derrota para o Rio Preto Weilers. A equipe possui apenas mais um compromisso na fase regular da SPFL 2019 – Série Diamante, que será contra o São Paulo Storm no dia 26/05.

Já o Leme Lizards fica em uma situação complicada no estadual, e já não depende apenas de si para se classificar para os playoffs. A equipe ainda possui dois jogos pela fase regular, contra o São Paulo Storm (05/05) e Cane Cutters (26/05).