SPFL 2019: Em jogo tenso, Tomahawk vence o Spartans e se mantém vivo na competição

A cada semana, a disputa por uma das vagas aos playoffs da SPFL 2019 – Série Diamante vai ficando cada vez mais tensa, e isso ficou nítido no jogo disputado na tarde deste domingo (28) entre Spartans Football e Independente de Limeira Tomahawk, no CT Touchdown.

Ambas as equipes ainda não haviam vencido nesta edição da liga estadual, e para completar, uma derrota neste fim de semana significava dar adeus as chances de classificação para os playoffs.

Logo no inicio do jogo, o Spartans cometeu um erro em sua primeira campanha durante o snap para o punt, e com isso o Tomahawk deu inicio a sua primeira campanha já na redzone. O QB Caravita não perdeu a chance, e acertou um bom passe para Murilove, abirndo o placar em 07 a 00 para a equipe de Limeira.

O Spartans continuou nervoso em campo, e em uma nova campanha, o QB Pena teve o passe interceptado por Ronan Bravo.

No segundo quarto da partida, foi a vez do QB do Independente de Limeira Tomahawk, Lucas Caravita, sofrer uma interceptação. Mas o Spartans não conseguiu tirar proveito da situação para pontuar, e o primeiro tempo ficou mesmo no 07 a 00.

No último lance do terceiro quarto, novamente o Spartans sofreu uma interceptação, deixando outra vez o ataque do Tomahawk na redzone. E a jogada se concluiu de forma idêntica ao primeiro TD do jogo: passe de Caravita para Murilove.

O jogo ficou eletrizante quando Johnny conseguiu um bom retorno e deixou o Spartans próximo da endzone adversária. O QB pena arriscou uma corrida pelo meio e conseguiu anotar o touchdown, diminuindo para 13 a 06.

Mas o Tomahawk conseguiu aumentar a vantagem na campanha seguinte: passe de Caravita, desta vez para Maykel Jr, e o placar de 20 a 06 seguiu até o final. Ainda houve uma confusão entre atletas dos dois times nos minutos finais.

Com este resultado, o Independente de Limeira Tomahawk permanece vivo na SPFL 2019 – Série Diamante, e terá pela frente no dia 18/05 mais um jogo de vida ou morte na competição, desta vez contra o Tatuapé Monsters.

Já o Spartans segue em busca de sua primeira vitória na SPFL, e sem chances de chegar aos playoffs na atual temporada. A equipe volta a campo no dia 18 de maio contra a Ponte Preta Gorilas.