Eduardo Lass fatura bronze no Sesc Triathlon etapa Belém

Paranaense começa segundo semestre de provas subindo ao pódio

Eduardo Lass (Tradener) segue mantendo a regularidade e neste domingo (27) subiu mais uma vez ao pódio na temporada 2017. Mesmo com o calor forte e umidade em 91%, o paranaense faturou o terceiro lugar na distância sprint (750 metros de natação, 20km de ciclismo e 5km de corrida) no Sesc Triathlon etapa Belém, uma das competições mais prestigiadas do calendário.

“Sai escapado na água mas, já no final da primeira volta de ciclismo, dois atletas encostaram em mim. Ficamos os três revezando na ponta. A etapa da corrida sem dúvida foi a mais sofrida, correr nesse calor e nessa umidade foi bem desgastante, mas me mantive em terceiro lugar até o final e estou satisfeito com o bronze. O importante foi garantir um bom resultado e agora é manter o foco nos treinos pra buscar ainda mais nas próximas”, afirma o 3º sargento da FAB.

Eduardo Lass começou no triatlo aos 11 anos de idade e mesmo novo acumulou títulos importantes nas categorias de base, como os de campeão do Troféu Brasil e do Brasileiro Olímpico, além de duas medalhas de ouro e duas de prata em competições na França. Integrante da Seleção Brasileira de Triathlon por 4 anos consecutivos, está disputando os principais eventos nacionais e internacionais. O atleta de 25 anos é patrocinado pela Tradener Comercialização de Energia.

Veja as fotos do triatleta no Instagram: @eduardolass