SPFL 2019: Pela Série Ouro, Avengers estreia com vitória sobre o Vikings

Unica partida da Série Ouro da SPFL 2019 neste fim de semana, o duelo entre as duas equipes do ABC paulista terminou com a vitória do São Bernardo Avengers sobre o Vikings F.A. de Mauá, pelo placar de 22 a 0.

Neste domingo (24) foi realizada a unica partida da semana 02 da fase regular da Série Ouro SPFL 2019, a divisão de acesso do estadual. O jogo foi entre São Bernardo Avengers e Vikings F.A. no CT Touchdown, em Santo Amaro.

Após um primeiro quarto onde as defesas levaram a melhor contra os ataques, o Avengers conseguiu mostrar a sua força no segundo quarto.

Foram dois touchdown da equipe de São Bernardo do Campo. Primeiro, em uma corrida de quatro jardas com o #23 Eduardo, e na sequencia, após uma interceptação do #45 André Aguiar a favor do Avengers, foi a vez do #28 Marco Aurélio invadir a endzone em uma corrida de 39 jardas, fechando o primeiro tempo com 13 a 0 no placar.

No terceiro quarto, o Avengers aumentou um pouco mais a diferença com outro touchdown anotado por Marco Aurélio, em um retorno de 70 jardas!

O Vikings até esboçou uma possível reação no inicio do último quarto, com uma interceptação feita pelo #27 Jason, e um fumble em outra campanha do Avengers, mas não conseguiu tirar o zero do placar.

No último lance do jogo, o Avengers converteu um fiel goal com o #10 Bigode, dando números finais ao confronto do ABC paulista, vitória do time de São Bernardo do Campo sobre Mauá por 22 a 0.

O Vikings FA volta a campo no dia 06 ou 07 de abril contra o Barueri Guardians, enquanto o São Bernardo Avengers encara o Tatuapé Black Panthers no dia 13 ou 14 de abril.