SPFL 2019: Em partida acirrada, Ocelots vence o Cane Cutters em Cajamar

Após estrearem com derrota na SPFL 2019 – Série Diamante, Ocelots F.A. e Piracicaba Cane Cutters ficaram frente a frente neste domingo (31) em Caieiras, em busca de recuperação no estadual.

Desfalcado de seu principal jogador, o QB Derão, o Ocelots começou a partida tentando surpreender a defesa da equipe de Piracicaba. Logo em sua primeira campanha, o time de Jundiaí chegou a linha de duas jardas de ataque, e até mesmo arriscou uma quarta descida, mas sem sucesso.

O Cane Cutters por sua vez tinha dificuldades para avançar, e em um jogo onde as defesas se sobressaíram diante dos ataques, a partida foi para o intervalo com um indigesto 0 a 0.

No terceiro quarto, o Ocelots inaugurou o placar em Cajamar. A equipe anotou um touchdown com o #85 Pudim, em uma corrida de 25 jardas. Com o extrapoint convertido, o Ocelots abriu 7 a 0.

O último quarto começou com o Cane Cutters na linha de duas jardas do campo de ataque, com uma quarta descida. E assim como o Ocelots no primeiro período, o time de Piracicaba não teve sucesso.

Mas a equipe de Piracicaba recuperou a bola em fumble com Donares, e ainda anotou um touchdown em uma corrida com o QB Caio. Sem extrapoint convertido, o placar ficou em 07 a 06 a favor do Ocelots.

O Cane Cutters ainda arriscou um sidekick, mas a bola foi recuperada pelo Ocelots. Desta forma, mesmo sem seu principal jogador, o Ocelots conquistou a sua primeira vitória na SPFL 2019.

“Foi um jogo pegado, seguramos o máximo possível, e notamos que eles cansaram rápido, já no segundo quarto estavam cansados. Saímos na frente e acabamos sofrendo um touchdown no final, mas eles erraram o chute e com isso conseguimos sair de campo com a vitória”, comentou Luan Lopes, linebacker do Ocelots.

O Ocelots volta a campo no dia 14/04, para enfrentar o Leme Lizards. Já o Cane Cutters vai encarar o Rio Preto Weilers no dia 05/05.