SPFL 2019: Rodada de abertura da Série Ouro tem duelo equilibrado em Leme

A Série Ouro da SPFL – São Paulo Football League 2019 teve início neste domingo (17) com três jogos.

A primeira partida da liga de acesso foi nono Clube Empyreo de Leme, onde o Guarani Indians venceu o Franca Carrascos por 17 a 13.

Gustavo, running back (RB) da equipe campineira, foi o destaque do jogo.

“Primeiro, quero agradecer a torcida que veio acompanhar o nosso time aqui em Leme. Arriscamos mais o jogo corrido, conseguimos encaixar bem e fiquei feliz em conseguir anotar dois touchdowns após ter ficado um ano parado”, comentou Gustavo do Guarani Indians.

Após um primeiro tempo de poucos pontos (03 a 00 para o Indians), os ataques levaram a melhor sobre as defesas no segundo tempo.

Gustavo anotou dois touchdowns (TDs) no terceiro quarto e abriu 17 a 00 para o Guarani Indians, mas o Franca Carrascos reagiu e anotou dois TDs no último quarto, com Vandré e Leandro.

Mas o Bugre conseguiu segurar a vitória e garantir a boa estreia na Série Ouro.

Guardians domina Black Panthers

Logo depois, no mesmo local, foi a vez de Barueri Guardians e Tatuapé Black Panthers se enfrentarem.

A equipe de Barueri venceu por 29 a 07.

Logo de cara, o time do Barueri Guardians anotou dois touchdowns no primeiro tempo com Marvel e JP, abrindo 14 a 00.

“Foi uma vitória excelente, o primeiro passo no nosso projeto para esta edição da SPFL. Agora, é focar já no próximo jogo. A comemoração fica aqui”, comentou JP, um dos destaques do Guardians na partida.

Na segunda etapa, a dupla anotaram mais um TD cada, enquanto o Black Panthers conseguiu diminuir no último lance de jogo o placar com um touchdown anotado por Jon Jones.

Barões supera Thunders

Na outra partida da Série Ouro, o Barões de Ribeirão Preto também estreou com vitória, ao derrotar o Prudente Thunders por 23 a 00.

O jogo foi na cidade de Cravinhos, no campo da Secretaria Municipal de Esportes.

Segunda rodada

Na segunda semana da Série Ouro da SPFL, apenas um jogo será disputado.

O São Bernardo Avengers enfrenta o Vikings FA, partida que será disputada no CTT Touchdown em Santo Amaro, no dia 24/03.