Matheus Gonche brilha na 2ª etapa do Circuito Carioca de Natação

Matheus Gonche venceu todas as suas provas na 2ª etapa do Circuito Carioca de Natação, disputado na piscina do Mourisco Botafogo, no Rio de Janeiro (RJ), no último fim de semana. O atleta do Fluminense e de Resende (RJ) ganhou ouro nos 50 m borboleta (26s55), 100 m borboleta (57s38), os 200 m borboleta (2min06s46) e também os 200 m medley (2min14s61). ”Foi um resultado muito bom e que me enche de confiança para o Troféu Maria Lenk. Vencer é sempre bom, mas busco nadar melhor a cada dia. Meu foco na seletiva olímpica será os 200 m borboleta. Sei que ainda tenho muito a melhorar, mas estou focado nessa evolução constante”, disse o nadador de 17 anos.

O jovem Matheus Gonche também foi o destaque da primeira etapa do Circuito, com ouro em todas as provas do borboleta. Em 2015, Matheus Gonche ganhou duas medalhas no Multinations Youth Swimming Meet, em Portugal, quatro medalhas no Campeonato Sudeste de Natação, em Belo Horizonte (MG), três medalhas no Campeonato Brasileiro Juvenil de Inverno em Recife (PE), quatro medalhas no Campeonato Estadual Juvenil de Inverno (RJ). Matheus Gonche é patrocinado pela POUPEX e contemplado pela Bolsa Atleta do Ministério do Esporte. O nadador defende o Fluminense e é treinado por Marcelo Silva.