Matheus Gonche brilha em competição no interior do Rio de Janeiro

Atleta do Fluminense vence as quatro provas que disputou em Valença (RJ). Matheus Gonche conquistou quatro medalhas de ouro na disputa da primeira etapa do Circuito Sul-Fluminense de Natação – FARJ, que ocorreu neste sábado (19), na piscina de 25 metros do Clube dos Coroados, em Valença (RJ). O nadador de Resende (RJ), que defende as cores do Fluminense, venceu os 200 m livre (1min59s35), os 100 m livre (54s13), os 400 m medley (4min40s79) e os 200 m medley (2min12s71). ”Mais um resultado positivo – com direito à três quebras de recordes do circuito. Fico bastante motivado para a seletiva olímpica de abril, o Troféu Maria Lenk, mesmo tendo disputado um evento numa piscina de 25 metros”. O Troféu Maria Lenk 2016 será de 15 a 20 de abril, no Rio de Janeiro (RJ) e será a última chance de classificação para os Jogos Olímpicos.

Em 2015, Matheus Gonche ganhou duas medalhas no Multinations Youth Swimming Meet, em Portugal, quatro medalhas no Campeonato Sudeste de Natação, em Belo Horizonte (MG), três medalhas no Campeonato Brasileiro Juvenil de Inverno em Recife (PE), quatro medalhas no Campeonato Estadual Juvenil de Inverno (RJ). Matheus Gonche é patrocinado pela POUPEX e contemplado pela Bolsa Atleta do Ministério do Esporte. O nadador defende o Fluminense e é treinado por Marcelo Silva.