Corinthians Steamrollers termina fase de classificação da SPFL como único invicto

Corinthians Steamrollers vence o Tatuapé Monsters e fecha fase regular da SPFL 2019 como único invicto

Já garantido nas semifinais da SPFL 2019 – Série Diamante, o Corinthians Steamrollers manteve a sua invencibilidade no estadual ao vencer o Tatuapé Monsters neste domingo (2), em Santos.

O Timão ganhou o jogo no C.T. Meninos da Vila por 24 a 14.

”Hoje confirmamos a boa fase da nossa equipe com mais uma Vitória contundente, apesar de ter tomado nossos primeiros pontos contra a boa equipe do Monsters”, disse Thiago Esper, da linha de defesa do Corinthians.

Com a difícil missão de vencer uma equipe que ainda não havia sofrido pontos no campeonato e ainda torcer por uma improvável vitória da Ponte Preta Gorilas sobre o Independente de Limeira Tomahawk, o Tatuapé Monsters conseguiu chegar na linha de 11 jardas do campo de ataque em sua primeira campanha, mas sofreu um fumble.

No segundo quarto, o Corinthians Steamrollers abriu o placar com uma boa corrida do quarterback Lee. Poucos minutos depois, veio o segundo TD, com passe de Lee para Ferrari, e 12 a 00 no placar a favor do Rolo Compressor.

Mas antes da partida ir para o intervalo, o Steamrollers sofreu seus primeiros pontos na competição. Lincoln anotou o touchdown a favor do Tatuapé Monsters, e o primeiro tempo terminou com 12 a 06 a favor do Corinthians.

O terceiro quarto começou movimentado, e o Corinthians anotou o seu terceiro TD no jogo com Guilherme Carioca, ampliando para 18 a 06.

O último quarto começou com uma pick-six para o Monsters, com Axel, que diminuiu a diferença para 18 a 14. Mas logo o Steamrollers voltou a aumentar a vantagem e colocou números finais na partida, com o touchdown anotado por André Bernardi, 24 a 14.

Com a vitória, o Corinthians Steamrollers segue como única equipe ainda invicta na SPFL 2019 – Série Diamante, e já tem sua presença garantida na fase semifinal.

”Vamos trabalhar duro para que possamos evoluir mais um degrau na nossa caminhada que sabemos que não vai ser fácil ! Com muita humildade e respeito pelos adversários, vamos nos dedicar e trabalhar duro para chegar com muita força às finais do campeonato paulista de 2019”, completou Thiago Esper.

Já o Tatuapé Monsters, encerra a sua participação no estadual com duas vitórias e três derrotas, em seu ano de estreia na liga.