Atletas do Projeto Natação Ituana “Nadando com Marcelo Chierighini” faturam medalhas no Regional

Atletas do Projeto Natação Ituana "Nadando com Marcelo Chierighini" faturam medalhas no Regional

Competição foi realizada no último sábado (22) em Limeira

O Projeto Natação Ituana “Nadando com Marcelo Chierighini” continua revelando e preparando atletas para a natação competitiva. No último sábado (22) quatro atletas, que fazem parte do projeto, participaram do Torneio Regional de Pré-mirim a Petiz da Segunda Região.A competição, que foi realizada em Limeira, reuniu crianças entre 6 e 12 anos de idade. Os atletas de Itu saíram com sete medalhas conquistadas. A competição reuniu 250 atletas da região, de 25 clubes.

“Foi a primeira competição do semestre para os atletas de 06 a 12 anos e alcançamos um número de medalhas maior que os outros torneios, todos os atletas tiveram uma melhora significativa nos tempos em comparação com o 1° semestre, foi uma competição muito boa”, comenta o técnico Andre Scavacini.

As medalhas foram conquistadas por Bianca Boff de Souza (categoria pré mirim), que ficou em primeiro lugar nos 25m borboleta, segundo lugar nos 25m peito e segundo lugar nos 25m livre. Larissa Perecin Urbano ( categoria mirim 1) também conquistou três medalhas: foi ouro nos 25m costas,bronze nos 50m peito e bronze nos 50m livre. Vitor Girardi Boff (categoria mirim 1) levou o bronze nos 25m costas.

O Projeto Natação Ituana “Nadando com Marcelo Chierighini” oferece aulas gratuitas de natação no Conjunto Aquático Cel. Fiori Marcelo Amantéa, anexo ao Estádio Novelli, em Itu. Os alunos que vão de 7 a 17 anos devem estar obrigatoriamente matriculados na rede de ensino da cidade e ao término das aulas, recebem lanches, além de todo suporte com materiais para os treinos.

O projeto, que tem como padrinho, Marcelo Chierighini, campeão pan-americano e brasileiro, possui incentivo e apoio da Prefeitura de Itu e Lei do Incentivo ao Esporte.

Saiba mais sobre a Associação de Pais e Amigos da Natação Ituana.